La linea Le Centenarie si arricchisce di due novità
Le Centenarie, la linea di Molino Sima dedicata alle farine per uso domestico, presenta due novità. La prima è il lancio di una nuova farina di KAMUT® che estende la gamma di farine biologiche di origine italiana, pensate per l’uso domestico per preparare e cucinare in casa pane, pizza, pasta fresca, dolci e molto altro. Il grano khorasan KAMUT® ha caratteristiche uniche, sempre più apprezzate: alta digeribilità, assimilabilità e tollerabilità anche per quelle persone che manifestano ipersensibilità al grano.
Il formato ATM
L’altra novità è il confezionamento in Atmosfera Modifica (ATM) in pacchetti da 1 kg. Rispetto ai tradizionali sacchetti di carta questa innovativa tecnologia consente una conservazione del prodotto non solo per un periodo più lungo, 18 mesi, ma riesce anche a garantire meglio che l’aspetto e il sapore degli alimenti restino inalterati e resistenti ad esempio agli sbalzi di temperatura esterna.
Le Centenarie Gluten Free
Il confezionamento in ATM è ora disponibile sia per le farine Centenarie bio che per quelle gluten free (500 g), macinate a pietra dedicate a chi vuole sperimentare nuovi sapori, ma anche a chi ha particolari esigenze alimentari.