Facilmente digeribili, gustose e dall’elevato potere energetico

Il Molino Sima è stata la prima azienda europea ad importare questo pregiato cereale. Dalla molitura dell’antico grano khorasan a marchio KAMUT®, otteniamo farine ricche di proteine, vitamine, sali minerali e oligoelementi, tra cui il selenio, indispensabile per la vita umana.

A differenza delle tipologie di frumento più diffuse, il grano khorasan KAMUT® non è mai stato sottoposto a manipolazioni genetiche, selezioni e incroci varietali mantenendo così intatto il suo corredo cromosomico, le sue speciali caratteristiche nutritive e il suo gusto ancestrale. Alcune ricerche hanno evidenziato l’eccezionale digeribilità e assimilabilità dei prodotti confezionati con le farine ottenute da questo cereale, che risultano tollerabili anche in casi di persone che manifestano ipersensibilità al grano.

Studi recenti hanno dimostrato che il grano khorasan KAMUT® contiene un alto tasso di selenio, minerale che protegge naturalmente le cellule, i globuli rossi e le membrane cellulari, dagli attacchi dei radicali liberi.

Negli ultimi anni i prodotti confezionati con le farine di grano khorasan KAMUT® hanno registrato un fortissimo incremento, utilizzati nelle diete ipoallergiche, dagli sportivi, contro l’obesità, per una sana e corretta alimentazione.

Farine di Kamut® Khorasan

Tipo 0

Specifica per tutti gli usi da forno: pane fresco e surgelato, pizza, grissini, fette biscottate, crakers, piadine. Pasticceria dolce e salata, fresca e surgelata. Biscotteria, pasta sfoglia e paste lievitate.

Farine di Kamut® Khorasan

Kamut® Semolato

Per la produzione di pasta secca, fresca o surgelata e per diversi usi in panificazione e pasticceria.

Farine di Kamut® Khorasan

Integrale

Vecchie tradizioni da riscoprire in tutti gli usi di cucina, panificazione, pasticceria e pizzeria.

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