Adatte alla panificazione, pasticceria e pastificazione
Grano Tenero Tipo 0
Farina biologica bianca e raffinata, a basso contenuto di sali minerali. Adatta per tutte le ricette e i prodotti da forno, in particolare per pane, pasta fresca, pizza fatta in casa, grissini, biscotti, pasticceria.
Grano Tenero Tipo 00
La più raffinata delle farine, bianca e di consistenza molto sottile. Adatta per tutti gli usi in cucina, soprattutto per pasta fresca, pane, pizza e biscotti.
Grano Tenero Tipo 2
Farina meno raffinata che conserva buona parte delle caratteristiche nutrizionali del chicco di grano e ha una maggiore presenza di fibre. Ideale per pane, pizza e prodotti a lunga lievitazione.
Grano Tenero Tipo Manitoba
Farina ricca di glutine e povera di amidi, adatta alle lavorazioni più complesse, come la preparazione di prodotti dolciari lievitati, pizze a lunga lievitazione e alcuni tipi di pane.
Grano Tenero Integrale
Ricca di fibre, sali minerali e vitamine, grazie all’uso degli strati esterni del chicco di grano. Adatta per la produzione di pane, pasta, pizza, biscotti, pasticceria e tutti i prodotti da forno.
Semola di Grano Duro
Dal colore giallo intenso, è ricca di elementi nutritivi ed ha granulosità e consistenza più grosse. È ideale per pane di grano duro e pasta fresca.
Semolato di Grano Duro Cappelli
Ricco di fibre, sali minerali e vitamine, è particolarmente indicato per la preparazione di pasta secca o come completamento alle miscele tradizionali per la produzione di pasta fresca.
Farro Spelta
Farina ricca di sali minerali, fibre e vitamine, adatta per tutti gli usi da forno e in pasticceria. Conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto accattivanti.