Perfette per chi ha specifiche esigenze alimentari
Farina biologica di avena
Ricca di carboidrati a lenta digestione e fibre, è adatta per molti tipi di preparazioni, soprattutto pane, biscotti e dolci. Generalmente è miscelata con altre farine.
Farina biologica di ceci
Farina macinata a pietra, ideale per la preparazione di pasta, biscotti e focacce. Per la panificazione è consigliabile miscelarla al 50% con farina tipo 00 per ottenere un impasto ben alveolato. Qui nella linea Le Centenarie.
Farina biologica di grano saraceno
Ricca di vitamine e sali minerali, di solito è utilizzata in abbinamento a farine di grano per per prodotti da forno dolci e salati, oppure da sola per una speciale preparazione del pane. Qui nella linea Le Centenarie.
Farina biologica di riso
Utilizzata soprattutto per le preparazioni per celiaci, si presta bene alla preparazione di biscotti, dolci e pane o per panature per friggere in tempura. Qui nella linea Le Centenarie.