Perfette per chi ha specifiche esigenze alimentari
MACINATA A PIETRA Le Centenarie • Farine Gluten Free
Farina biologica di avena
Ricca di carboidrati a lenta digestione e fibre, è adatta per molti tipi di preparazioni, soprattutto pane, biscotti e dolci. Generalmente è miscelata con altre farine.
MACINATA A PIETRA Le Centenarie • Farine Gluten Free
Farina biologica di ceci
Farina macinata a pietra, ideale per la preparazione di pasta, biscotti e focacce. Per la panificazione è consigliabile miscelarla al 50% con farina tipo 00 per ottenere un impasto ben alveolato. Qui nella linea Le Centenarie.
MACINATA A PIETRA Le Centenarie • Farine Gluten Free
Farina biologica di grano saraceno
Ricca di vitamine e sali minerali, di solito è utilizzata in abbinamento a farine di grano per per prodotti da forno dolci e salati, oppure da sola per una speciale preparazione del pane. Qui nella linea Le Centenarie.
MACINATA A PIETRA Le Centenarie • Farine Gluten Free
Farina biologica di riso
Utilizzata soprattutto per le preparazioni per celiaci, si presta bene alla preparazione di biscotti, dolci e pane o per panature per friggere in tempura. Qui nella linea Le Centenarie.