La prossima settimana saremo al Biofach di Norimberga, dal 13 al 16 febbraio la grande fiera internazionale del biologico. Venite a trovarci al padiglione 4, stand 4-429, saremo all’interno dell’area di Consorzio il Biologico, che con oltre 50 aziende socie presenti raggruppa il meglio del made in Italy del bio.

Pizza e Centenarie

All'interno dello stand ci sarà uno spazio per una degustazione della pizza impastata con una farina speciale ideata e lavorata appositamente, una farina biologica e di grano tenero italiano. In occasione della fiera saranno presentati i formati in sacco da 25 - 5 - 1 kg, adatti sia per l'uso professionale che domestico.
Altra novità, per la prima volta presentata al pubblico, sarà un nuovo formato, ATM da 1 kg, per la Linea Le Centenarie. una gamma di farine o biologiche di orgine italiana o gluten free macinate a pietra. 

News che potrebbero interessarti

Sei un Professionista
del settore della panificazione
o un Distributore?

Desideri conoscere il nostro mondo e la nostra gamma di farine? Contattaci subito e scopri cosa possiamo fare per te.