Molino Sima sarà uno dei protagonisti italiani di Anuga 2023, la fiera internazionale b2b dedicata al food&beverage, che si terrà a Colonia (Germania) dal 7 all’11 ottobre.

Una nuova farina per pizza

La grande vetrina offerta da Anuga sarà l’occasione per presentare una nuova farina di grano tenero biologica per pizza, disponibile sia per uso professionale che domestico. “Il prodotto simbolo del made in Italy alimentare - spiega Caterina Callegari dell’Ufficio estero di Molino Sima - merita una farina importante ideata e lavorata appositamente per impastare e preparare la pizza a impasto tradizionale”. 

ANUGA 2023

I mercati internazionali chiedono prodotti italiani riconoscibili e di qualità: con un prodotto a marchio SimaBio il Molino punta ancora una volta sui principi di tradizione italiana e rispetto dell’ambiente. Anche Anuga con il motto Sustainable Growth e  il supermercato interno Organic che conta 1.500 referenze bio mette in primo piano quelle aziende che, proprio come il Molino, sanno conciliare crescita economica e sostenibilità. 

Molino Sima avrà il proprio spazio nella Hall 5.1, stand D035, D034a, all’interno dell’area di Consorzio il Biologico, che con oltre 15 aziende socie presenti raggruppa il meglio del made in Italy del bio.

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