Il 29/30 marzo saremo al Cibus Connect a Parma, la fiera b2b dell’agroalimentare italiano.
Una due giorni di relazioni e approfondimenti con professionisti, aziende e istituzioni internazionali dei settori GDO, Ho.Re.Ca & Food Service.
Porteremo la nostra gamma di farine biologiche per uso professionale e domestico: venite a trovarci al padiglione 06/A 046 nella collettiva di Consorzio il Biologico.
Sei un Professionista del settore della panificazione o un Distributore?
Desideri conoscere il nostro mondo e la nostra gamma di farine? Contattaci subito e scopri cosa possiamo fare per te.
Informativa
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella . Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.